湿度记录仪介绍理论

日期:2021-10-25 21:54
浏览次数:50
摘要:
       湿度记录仪是专门设计用于超低功耗,超长时间温度数据记录的数据记录仪系列产品。湿度记录仪可以按照组态时间间隔定时采集记录温湿度参数,并可将采集记录的数据传送给计算机进行处理,绘制图表;广泛应用于农业实验室,工业,环保,卫生防疫,仓储运输,博物馆,温室等领域。该产品选用进口传感器、进口高能锂电池供电,采用低功耗技术设计,无需外部电源,体积小巧,整机功耗小,精度高,可连续工作三年以上。
  
湿度记录仪温度介绍;

    1、测1、测量范围 :-40℃~100℃  

 2、精度 :+/- 0.5℃   

   3、分辨率 :0.1℃  

 4、温度探头 :PT1000量范围 :-40℃~100℃  

   2、精度 :+/- 0.5℃   

   3、分辨率 :0.1℃  

 4、温度探头 :PT1000
尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33010402003487号