温湿度监测系统系统分类

日期:2021-10-21 08:07
浏览次数:145
摘要:
温湿度监测系统系统分类
  温湿度监测系统是由无线温湿度传感器监测到温湿度后,通过无线电的方式上传至无线电环境监控主机,环境监控主机接收到无线电的后,通过网口上传至电脑软件平台,或者是通过以太网、GPRS上传的方式,上传至互联网,由互联网上传至软件平台。
  温湿度监测系统具有断点续传功能,若与接收主机通讯失败,设备会缓存数据,待再次与接收主机通讯成功后将缓存数据传给接收主机。
  如果接收主机与设备通讯正常,可以通过软件将接收主机中的测点的数据上传至相应软件。如果接收主机断电或者设备与接收主机通讯失败,设备会按设定的存储间隔定时缓存数据,再次与接收主机通讯成功时将缓存数据自动传至接收主机。
  网络型温湿度监测系统是由网络型温湿度监测数据后,通过网络(以太网、WIFI、GPRS)上传至云平台,然后通过电脑或手机查看云平台数据。

尊敬的客户:

  本公司还有温湿度记录仪温度记录仪、温湿度监测系统等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

浙公网安备 33010402003487号